Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на бульваре Эгерский в городе Чебоксары

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект жилого комплекса по ул. Тракторостроителей представляет собой 9-этажное жилое здание.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха, гостевой парковки и озеленения. В шаговой доступности находятся детские сады, школа, медицинские учреждения, продовольственные магазины, почтовое отделение, продовольственные магазины. Продаются квартиры в ЖК «мкр. НЮР» - готовые новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект жилого комплекса по ул. Калинина представляет собой два 18-этажных монолитно-кирпичных здания.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 48,4 до 88,5 кв. м. Внутренняя отделка не предусмотрена. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха, гостевой парковки и озеленения. Первые этажи зданий отведены под коммерческие помещения. В шаговой доступности находятся детские сады, школа, медицинские учреждения, продовольственные магазины, почтовое отделение Продажа квартир в ЖК «ул. Калинина» - готовые новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитный
ЖК «ГАГАРИН» - это жилой комплекс в самом центре г.Чебоксары, состоящий из 2-х многоквартирных домов. Позиция 1 – 15-и этажный дом. Позиция 2 – 13-и этажный дом. Дом с высокими потолками и подземным паркингом. Закрытая территория, консьерж и система видеонаблюдения, развитая инфраструктура. Вид на р.Волгу.Жилой квартал Гагарин расположен в самом центре города Чебоксары на ограниченном улицами Гагарина, Мопра и Ярмарочная. Вы можете добираться на работу и за город одинаково быстро. Тишина и уединенность 2-ой линии удачно сочетается с близостью развитой инфрастр
Сдан · кирпичный
Дом по улице Бичурина представляет собой 10-этажное кирпичное здание.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха и озеленение.Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.В шаговой доступности находятся детские сады, школы, медицинские учреждения и продовольственные магазины. 
Застройщик
Сдан · монолитный
Дома по ул. Асламаса представляют собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных монолитно-кирпичных зданий переменной этажности.Застройщиком спроектированы одно-, двух-, трех- и пятикомнатные квартиры общей площадью от 33 до 158 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения и магазины.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Три боатыря представляет собой монолитно-кирпичное жилое здание переменной этажности.  Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской площадки, зоны отдыха и парковой зоны. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения и магазины.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по ул. Ярморочная представляет собой 9-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание. Проектом предусмотрено 108 квартир с различными планировками — от одно- до четырехкомнатных квартир общей площадью от 45 до 125 кв. м. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые и гостевые автостоянки и зоны для отдыха. В шаговой доступности расположены школы и детские сады, медицинские учреждения, магазины и другие объекты, необходимые для создания комфортной среды.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по пер. Ягодный, позиция 1 представляет собой 10-этажное 2-секционное кирпичное здание.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 30,6 до 84,4 кв. м. Отделочные работы не осуществляются.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха, озеленения и открытой парковки. В шаговой доступности находятся детские сады, вуз, продовольственные магазины и лесопарковая зона.
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
ЖК Гагаринский представляет собой застройку из кирпичных жилых домов со встроенными помещениями и подземной автостоянками в микрорайоне, ограниченном улицами Гагарина, Мопра и Ярмарочная. Пункт охраны и видеонаблюдение по всему периметру жилого комплекса.На территории предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки и зоны для отдыха. В шаговой доступности расположены школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины и другие объекты, необходимые для создания комфортной среды.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Мечта» представляет собой 3-секционное кирпичное здание переменной этажности 12-18 этажей.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от студий до трехкомнатных общей площадью от 25,9 до 26,3 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. На огороженной и благоустроенной территории будет расположен тренажерный комплекс для детей и взрослых, теннисный корт, а также детская игровая площадка с зонами для отдыха. Предусмотрены гостевая автостоянка и подземный паркинг на 74 машиноместа. В шаговой доступности находятся кафе, магазины, школа и де