Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитный
Дома по ул. Маркова представляют собой группу разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 7-25 этажей.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до пятикомнатных общей площадью от 45,1 до 172,3 кв. м. Отделочные работы не осуществляются.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки и подземные паркинги. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения, магазины, театр, спортивный комплекс и Ч Продажа квартир в ЖК «Микрорайон №6» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Район Солнечный расположился в новоюжной части города Чебоксары, по пр-ту Тракторостроителей с правой стороны от гипермаркета Лента в сторону лесного массива. В живописном месте в непосредственной близости к устоявшейся инфраструктуре района. Квартиры в новых домах - ЖК «мкр. Солнечный» - готовые новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Восточный экспресс» представляет собой 16-этажное 5-секционное монолитно-кирпичное здание. Застройщиком спроектированы различные планировки — от одно- до трехкомнатных квартир общей площадью от 24,9 до 89 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и хозяйственных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрена гостевая автомобильная стоянка. В шаговой доступности находится детский сад, библиотека, кафе и продовольственные магазины. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон "Олимп" – первый крупный проект в городе по редевелопменту строительной площадки, это бывшая территория промышленной зоны (ТЭЦ-1) по ул. З.Яковлевой, которая уже успешно трансформируется в масштабный комфортный жилой комплекс для граждан, расположенный на берегу Волги.
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой район «Новый город» расположен на берегу Волги, занимая территорию 257 га на востоке города Чебоксары. Концепция жилого района «Новый город» предполагает строительство разновысотных домов с понижением этажности от шоссе (17-18 эт.) по направлению к Волге (до 9-7-5 этажей), а на берегу появятся малоэтажные дома и коттеджи.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой район Новый город от Монолитстрой - это дома для комфортной жизни всей семьи и удобные планировки.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2022 · монолитно-кирпичный
Создавая "Акварель" в компании ООО "СЗ "Отделфинстрой и Партнеры" смогли решить главную задачу проекта — создать новый жилой квартал, полностью соответствующий современным веяниям в архитектуре и урбанистике. Здесь очень гармонично скомпоновали жилые здания, коммерческую недвижимость, паркинги, детские и игровые площадки, прогулочные зоны.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волга Сити» представляет собой комплекс из монолитно-каркасных зданий переменной этажности 9-17 этажей. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки, гостевой и подземный паркинг, а также зоны для отдыха.
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Кувшинка» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных монолитных зданий переменной этажности 10-18 этажей. Застройщиком спроектированы различные планировки квартир — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 32,6 до 110,6 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки, многоуровневый паркинг и подземная парковка. П
1-комн.
2,19 млн ₽
2-комн.
3,66 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Премьер» располагается в одном их самых красивых и живописных мест нашего города – на территории Чебоксарского Залива. Большим плюсом является тот факт, что «Премьер» находится не на шумной улице с оживленным движением, а в уютном тихом уголке примерно в 350 метрах от акватории Залива.