• В базе 3 новостройки на улице Богдана Хмельницкого в городе Чебоксары
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 2,62 млн руб.
ЖК «ул. Мате Залка» | ЖК «пр. Тракторостроителей (поз.22)» | ЖК «пр. Тракторостроителей (поз.11Б)»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Богдана Хмельницкого в городе Чебоксары

3 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по улице Богдана Хмельницкого - это восьмиэтажный дом с благоустроенной территорией. В шаговой доступности от комплекса расположены детский сад и школа.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон "Новая Богданка" - комплексная застройка по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах. Неподалеку от микрорйона находтся магазины, школы и остановки общественного транспорта. 
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Микрорайон «Садовый» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 25,07 до 88,98 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. Первые этажи зданий отведены под размещение коммерче Квартиры в новых домах - ЖК «мкр. Садовый» эконом класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Ясная Поляна» представляет собой группу разносекционных панельных зданий высотой 16 этажей. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. Квартира в новостройке - ЖК «Ясная Поляна» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон расположен в северо-западном районе города Чебоксары. Строительство ведется на равнинном участке, примыкающем к лесному массиву. Близость реки Волги дарит свежий воздух, а лес тишину и замечательный вид из окон.
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Новый город" сегодня - это перспективный, динамично развивающийся район Чебоксар. Согласно Генплану, он займёт площадь 221 гектар и разрастётся вширь почти до Новочебоксарска и вглубь до самой Волги. Отличительная черта "Нового города" - комплексная застройка. Это значит, что инфраструктура района развивается одновременно с ростом числа его жителей, и в нём сразу создаётся комфортная городская среда.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Альбатрос» представляет собой 2 монолитно-кирпичных здания переменной этажности 18-23 этажа. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки общей площадью от 48,4 до 142,2 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской площадки, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки и подземный паркинг. Выделены помещения для консьержей. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения, магазины, п
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой район «Новый город» расположен на берегу Волги, занимая территорию 257 га на востоке города Чебоксары. Концепция жилого района «Новый город» предполагает строительство разновысотных домов с понижением этажности от шоссе (17-18 эт.) по направлению к Волге (до 9-7-5 этажей), а на берегу появятся малоэтажные дома и коттеджи.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Восточный экспресс» представляет собой 16-этажное 5-секционное монолитно-кирпичное здание. Застройщиком спроектированы различные планировки — от одно- до трехкомнатных квартир общей площадью от 24,9 до 89 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и хозяйственных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрена гостевая автомобильная стоянка. В шаговой доступности находится детский сад, библиотека, кафе и продовольственные магазины. 
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Новая Будайка» представляет собой 16-этажное 5-секционное крупно-панельное здание.Застройщиком спроектировано 253 квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 35,77 до 79,5 кв. м. Выполняется предчистовая отделка.Благоустройство прилегающей территории включает организацию детской площадки, зоны для отдыха и открытой автостоянки на 30 машиномест. В шаговой доступности находятся детские сады, школа, гимназии, Ледовый дворец и магазины.
Циан
Консультант