Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Анисима Асламаса в городе Чебоксары

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
ЖК«Видный» — это новый высотный жилой комплекс бизнес-класса, построенный по современным технологиям. Комплекс выполнен в стиле хай-тек и включает два корпуса высотой 17 и 23 этажа, а также подземный этаж для парковки автомобилей.Яркое архитектурное решение, четкие линии фасадов в сочетании с ультрасовременными материалами придают зданию незабываемый образ. Комплекс возвышается на 75 метров. Сочетание гармонии внутреннего и внешнего пространств делает проект особенно привлекательным.Жилой комплекс расположен в центре города по улице Калинина в непосредственной близости от ста Квартиры от официального застройщика в ЖК «Видный» - новостройки на улице Анисима Асламаса в городе Чебоксары
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитный
«Серебряные ключи» – это комплекс домов в 14-25 этажей, в микрорайоне предусмотрено строительство одного отдельно стоящего детсада и двух встроенных, а также школа на 1200 человек. Магазины, предприятия обслуживания, многоярусные автостоянки, пешеходные бульвары и даже часовня. С запада от центрального бульвара вырастут дома в 14-18 этажей со встроенными объектами обслуживания по контуру микрорайона. В центре – две группы свечек в 25 этажей, в центре этой группы запроектирована 1-этажная подземная парковка с эксплуатируемой кровлей (универсальной спортивной площадк Квартиры в новых домах - ЖК «Серебряные ключи» - новостройки на улице Анисима Асламаса в городе Чебоксары
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Новый город" сегодня - это перспективный, динамично развивающийся район Чебоксар. Согласно Генплану, он займёт площадь 221 гектар и разрастётся вширь почти до Новочебоксарска и вглубь до самой Волги. Отличительная черта "Нового города" - комплексная застройка. Это значит, что инфраструктура района развивается одновременно с ростом числа его жителей, и в нём сразу создаётся комфортная городская среда.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Восточный экспресс» представляет собой 16-этажное 5-секционное монолитно-кирпичное здание. Застройщиком спроектированы различные планировки — от одно- до трехкомнатных квартир общей площадью от 24,9 до 89 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и хозяйственных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрена гостевая автомобильная стоянка. В шаговой доступности находится детский сад, библиотека, кафе и продовольственные магазины. 
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Мкр. «Альгешево-2» представляет собой 3 каркасно-панельных здания переменной этажности 9-17 этажей. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 31,96 до 94,61 кв. м. Отделка в данных квартирах не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха, озеленение и устройство газонов. Предусмотрены парковочные места на 200-250 машиномест. В шаговой доступности находятся школа и десткий сад, поликлиника и магазины.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон "Олимп" – первый крупный проект в городе по редевелопменту строительной площадки, это бывшая территория промышленной зоны (ТЭЦ-1) по ул. З.Яковлевой, которая уже успешно трансформируется в масштабный комфортный жилой комплекс для граждан, расположенный на берегу Волги.
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой район «Новый город» расположен на берегу Волги, занимая территорию 257 га на востоке города Чебоксары. Концепция жилого района «Новый город» предполагает строительство разновысотных домов с понижением этажности от шоссе (17-18 эт.) по направлению к Волге (до 9-7-5 этажей), а на берегу появятся малоэтажные дома и коттеджи.
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Кувшинка» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных монолитных зданий переменной этажности 10-18 этажей. Застройщиком спроектированы различные планировки квартир — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 32,6 до 110,6 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки, многоуровневый паркинг и подземная парковка. П
1-комн.
2,19 млн ₽
2-комн.
3,66 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волга Сити» представляет собой комплекс из монолитно-каркасных зданий переменной этажности 9-17 этажей. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки, гостевой и подземный паркинг, а также зоны для отдыха.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лайнер» представляет собой 5-секционное монолитно-кирпичное здание переменной этажности 12-18 этажей. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до четырехкомнатных общей площадью от 37,1 до 135 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. На закрытой и охраняемой территории организованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены гостевые автомобильные стоянки и двухуровневый подземный паркинг. Первые этажи отведены под размещение супермаркета, кафе, аптеки, фитнес центра и торгово-офисных пом