Цена:
за все
5 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Дом по улице Ярмарочная, позиция 26 представляет собой 11 этажное кирпичное жилое здание.Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, гостевой автостоянки, а также озеленение.В шаговой доступности находятся детские сады, школа, продуктовые магазины, спортивные и учебные центры, салон красоты, аптека.
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2020, есть сданные · панельный
Микрорайон «Садовый» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 25,07 до 88,98 кв. м. Отделочные работы не осуществляются. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. Первые этажи зданий отведены под размещение коммерче Продажа квартир в ЖК «мкр. Садовый» - новостройки до 5 млн руб
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон "Новая Богданка" - комплексная застройка по улице Богдана Хмельницкого в Чебоксарах. Неподалеку от микрорйона находтся магазины, школы и остановки общественного транспорта. 
Сдача в 1 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по ул. Ярморочная представляет собой 9-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание. Проектом предусмотрено 108 квартир с различными планировками — от одно- до четырехкомнатных квартир общей площадью от 45 до 125 кв. м. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые и гостевые автостоянки и зоны для отдыха. В шаговой доступности расположены школы и детские сады, медицинские учреждения, магазины и другие объекты, необходимые для создания комфортной среды. Квартиры в новых домах - ЖК «ул. Ярмарочная» - новостройки до 5 млн руб в районе Ленинский в городе Чебоксары
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дома по улице Байдула представляют собой два 10-этажных 4-секционных кирпичных жилых здания. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 35,4 до 89,4 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленения. Предусмотрена открытая гостевая парковка. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, почтовое отделение, библиотека, аптека и продовольственные магазины.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—3 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Ясная Поляна» представляет собой группу разносекционных панельных зданий высотой 16 этажей. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Застройщик
Сдан · панельный
Мкр. «Альгешево-2» представляет собой 3 каркасно-панельных здания переменной этажности 9-17 этажей. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 31,96 до 94,61 кв. м. Отделка в данных квартирах не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха, озеленение и устройство газонов. Предусмотрены парковочные места на 200-250 машиномест. В шаговой доступности находятся школа и десткий сад, поликлиника и магазины.
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Кувшинка» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных монолитных зданий переменной этажности 10-18 этажей. Застройщиком спроектированы различные планировки квартир — от одно- до трехкомнатных общей площадью от 32,6 до 110,6 кв. м. Внутренняя отделка не выполняется. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки, многоуровневый паркинг и подземная парковка. П
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Седьмое небо» — это сочетание современной архитектуры и высокого уровня комфорта. Комплекс расположен в самом сердце престижного северо-западного района, на берегу прекрасной реки Волги. «Седьмое небо» — это ансамбль из трех домов, выдержанный в едином стиле. Кроме того, их объединит единое уличное пространство с развитой придомовой территорией и функциональными, безопасными детскими площадками, а также удобной прогулочной зоной.Все дома жилого комплекса возводятся с коммерческими помещениями, подземными паркингами и гостевыми парковками.Квар
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Премьер» располагается в одном их самых красивых и живописных мест нашего города – на территории Чебоксарского Залива. Большим плюсом является тот факт, что «Премьер» находится не на шумной улице с оживленным движением, а в уютном тихом уголке примерно в 350 метрах от акватории Залива.