Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Волжский-2 в городе Чебоксары

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Район Солнечный расположился в новоюжной части города Чебоксары, по пр-ту Тракторостроителей с правой стороны от гипермаркета Лента в сторону лесного массива . В живописном месте в непосредственной близости к устоявшейся инфраструктуре района. Квартиры от застройщиков в ЖК «мкр. Солнечный» комфорт класса
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Ясная Поляна» представляет собой группу разносекционных панельных зданий высотой 16 этажей. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. Квартиры в новых домах - ЖК «Ясная Поляна» комфорт класса
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон (общая площадь жилого фонда 324 тысячи кв.м, территория застройки - 36,3 Га, планируемое количество жителей 9 108 чел. в рамках утвержденного ген.плана) расположился между ул. Пирогова и автодорогой №30 в г. Чебоксары. Территория микрорайона расположена в южной части основного ложа Чебоксарского залива и активно участвует в формировании его интерьера. Это один из последних не застроенных участков земли в северо-западном районе, предназначенный под жилье. Продаются квартиры в ЖК «Радужный» комфорт класса
Сдача в 1—4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой район «Новый город» расположен на берегу Волги, занимая территорию 257 га на востоке города Чебоксары. Концепция жилого района «Новый город» предполагает строительство разновысотных домов с понижением этажности от шоссе (17-18 эт.) по направлению к Волге (до 9-7-5 этажей), а на берегу появятся малоэтажные дома и коттеджи. Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Жилой район Новый город»
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Новый город" сегодня - это перспективный, динамично развивающийся район Чебоксар. Согласно Генплану, он займёт площадь 221 гектар и разрастётся вширь почти до Новочебоксарска и вглубь до самой Волги. Отличительная черта "Нового города" - комплексная застройка. Это значит, что инфраструктура района развивается одновременно с ростом числа его жителей, и в нём сразу создаётся комфортная городская среда. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Жилой район Новый город»
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс состоит из двух домов и отдельно стоящим паркингом, строится в Юго-Западном районе г. Чебоксары по адресу ул. Энтузиастов, 1А. К продаже предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29 до 84 кв. м. Для жителей жилого комплекса предусмотрен отдельно стоящий паркинг.
Сдача в 4 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Создавая "Акварель" в компании ООО "СЗ "Отделфинстрой и Партнеры" смогли решить главную задачу проекта — создать новый жилой квартал, полностью соответствующий современным веяниям в архитектуре и урбанистике. Здесь очень гармонично скомпоновали жилые здания, коммерческую недвижимость, паркинги, детские и игровые площадки, прогулочные зоны.
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Волга Сити» представляет собой комплекс из монолитно-каркасных зданий переменной этажности 9-17 этажей. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки, гостевой и подземный паркинг, а также зоны для отдыха.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон «Премьер» располагается в одном их самых красивых и живописных мест нашего города – на территории Чебоксарского Залива. Большим плюсом является тот факт, что «Премьер» находится не на шумной улице с оживленным движением, а в уютном тихом уголке примерно в 350 метрах от акватории Залива.
Сдан · монолитно-кирпичный
Микрорайон "Олимп" – первый крупный проект в городе по редевелопменту строительной площадки, это бывшая территория промышленной зоны (ТЭЦ-1) по ул. З.Яковлевой, которая уже успешно трансформируется в масштабный комфортный жилой комплекс для граждан, расположенный на берегу Волги.